Home |
||
Blog Casinò |
Maxima Casino sparisce senza avviso!
28 Maggio 2009 | By: Sistemicasino.com

Improvvisamente, e senza dare alcuna comunicazione agli utenti, il Maxima Casino è praticamente scomparso. Eppure lo staff che lo gestiva c’è ancora, ed anzi ha aperto un altro casinò online che si chiama Class 1 Casino. Attenzione a questo team di gestori Sloveni, che tutto pare fuorché un gruppo di persone serie e affidabili.
Maxima Casino da qualche giorno non esiste più. Il codice html del dominio corrisponde a due righe. Il casinò online è stato inserito nella black list dei casinò online. Nessuna email di segnalazione inviata ai giocatori e neanche ai webmaster collaboratori sulle strategie e sulle scelte per il futuro intraprese dall’ormai ex casinò online. Grossa è la delusione da parte dei giocatori e delle persone che hanno lavorato per questo brand. Ma lo staff di Maxima Casino non si è dissolto, anzi, ha aperto un nuovo casinò online dal nome di Class 1 Casino. Vogliamo avvertire gli utenti, in particolar modo quelli meno esperti, così che evitino di giocare su questo nuovo casinò online. Ha cambiato schermata di presentazione, ma conservato i “burattinai” che muovono i fili di questa fantomatica società.Chi sono i burattinai del casinò online Class 1 Casino ?
I burattinai sono un team di sloveni, già accusati in passato di aver gestito nello stesso modo il famoso casino SOLEI, che secondo alcuni si sarebbe ritirato per fallimento. A seguito di una piccola e semplice analisi della residenza fisica di questo nuovo dominio internet www.class1casino.com è risultato che la residenza del dominio si trova in Slovenia, precisamente nella capitale Ljubljana. L’analisi è stata possibile grazie al servizio di registrazione domini http://www.idotz.net il cui ICANN Registrar è KEY-SYSTEMS GMBH (http://www.key-systems.net/). Da osservare che il certificato SSL Cert è rimasto identico a quello delle vecchie gestioni, e cioè www.amixam.com. Anche i nomi del server (name server) rimangono gli stessi, ovvero “nameserver: ns.amixam.com” e “nameserver: ns2.amixam.com”. Per eventuali contatti con queste persone sono stati rilasciati pubblicamente i seguenti indirizzi:
- Responsabili:
Vojko Zivec e Peter Reinhardt - Indirizzo:
Xenya d.o.o - Celovska 172 – SI/1000 Ljubljana (Slovenia) - Email:
owner: domain@iddp.net
admin: admin@iddp.net
tech: tech@iddp.net
billing: billing@iddp.ne
| Categoria Casino Online | Tags: blacklist , sicurezza |